Поэт и дамы романтические.. Шютка!

Как же надоели
эти "пиитические"
страдания,
эти платонические 
воздыхания..

Иногда  складывается
впечатление,
что поэт и не видел-то
женщины!

Да  ведь, всем известно  же:
если нет у мужчины
и женщины
страстного телесного
влечения,
нет и Душ  Божественного
Соединения!

(Хотя,
многие дамы
романтические,
обожают такие стишки
психоделические!)


Рецензии