С тобой одиночества нет!

С тобой одиночества нет!
  С тобой никогда нет печали!
    С тобой мир любовью согрет!
      Нотки грусти вдруг замолчали!

С тобой мир любовью согрет!
  С тобой и весна так прекрасна!
    С тобой очень ярок рассвет!
      Навечно он розово-красный!

С тобой очень ярок рассвет!
  С тобой даже ночи светлее!
    С тобой нет проблем и нет бед!
      С тобой каждый день мой добрее!

С тобой нет проблем и нет бед!
  С тобой дни отличными стали!
    С тобой одиночества нет!
      С тобой никогда нет печали!
        С тобой мир любовью согрет!
          Нотки грусти вдруг замолчали!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии