Пргулка по лесу
Провёл ладонью по моей головке
И молвил мне:
,,Всё будет хорошо.
Достань ка лыжи из своей
кладовки!"
Прогулка по лесу полезна мудрецу.
Яснее мысли средь высоких сосен.
Румянец красный так тебе к лицу!
Мчи по лыжне! Мы просим!
Просим! Просим!
Лыжня петляет, словно серпантин...
То на подъём, а то с бугра качу я.
Снег меж деревьев -
белый палантин.
Мороз и свежесть воздуха почуяв,
Забудь обиды...
В небо посмотри!
Прекраснейшие облаков узоры!
Сегодня новый день,
и в нём другие мы.
В лесу морозном позабылись ссоры.
19.12.2023г.
Свидетельство о публикации №124032403044