Распахнётся душа нараспашку

Распахнётся душа нараспашку
И пойдёт по просторам гулять,
Скину в поле я наземь рубашку,
Чтобы в травушку чистым упасть…

И к реке, что есть духу, промчусь я
На лихом скакуне без седла…
Окунёмся с конём в свя;ту воду,
Ну а после – домой не спеша…


Рецензии