Подай мне руку

Никто не в силах мне помочь…
Господь, подай мне руку…
И проведи меня, прошу,
Сквозь неземную муку…

И душу грешную мою…
Спаси… прости… помилуй…
“Терпеть тебе я помогу, –
Сказал Господь, – Уверуй…”


Рецензии