Долгожданная весна
Зазвенела капель за окном.
Ведь вчера ещё холодно было,
Грозно ветер стучался в мой дом.
Зашуршали по лужам машины.
Потемнел и нахохлился снег.
И летят мне в лицо не снежинки,
На лицо дождик капает мне.
И хотя небо серое, хмурое,
И деревья ещё крепко спят
Из далёких стран заморских
Стаи птиц в край родной летят.
Здравствуй, здравствуй, Весна дорогая!
Долго ждали тебя мы, поверь,
Зиму снежную провожаем,
А тебе открываем дверь!
Свидетельство о публикации №124032402998