Убаюкай

Убаюкай своею любовью,
Загляни в мою душу добром,
Ты встречай меня хлебом и солью…
Провожай, улыбаясь слезой…

Убаюкай детей моих малых,
Убаюкай и внуков моих,
И меня, пусть хоть самую малость,
Не забудь убаюкать, приди.

И сама убаюкайся тоже
Сладким сном у меня на груди.
С каждым днём краше ты и моложе…
Я люблю тебя! Радость, поспи…

Мне морщинки твои с каждым годом
Всё милей и роднее… Поверь…
Улыбнётся нам солнце восходом…
И откроется в новый день дверь…


Рецензии