Будь со мной

Полечи мою душу стихами
Прогони чёрной копоти дым.
Чтобы вера была в созерцании
И за площадью дом был один.
Проведи не заметно по стёклам
Успокой светом мартовских звёзд.
По дороге из мелких осколков
По дороге наших отцов.
Успокой и горячей ладонью
Протяни строчками явь
Этот день разбит об сегодня
И на новом слово - Избавь.
В городах проливаются реки
Из людей и солёной воды.
Главный страх не в смерти
Поверьте,
Главный страх - не долюбить.


Рецензии
Анастасия, добрый день.
Как деревья не могут обойтись без корней, а здания без фундамента, так и одни люди без любви и поддержки других!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.05.2024 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Никита)

Настасья Бриг   06.05.2024 17:19   Заявить о нарушении