Один плюс один...

При сочетании двух единиц
Получим цифру два,
Звучит как два,
Но цифра-то одна...

Как странно, что сложив две единицы,
Мы получаем тоже единицу,
Она звучит как цифра два… 
Но всё равно она одна…


Рецензии