Марш возмездия

Ждать не долго.
Они все сдохнут.
Когда ж уйдет
Последний Гад,
Пройдут дожди
И смоют напрочь
Всю эту гниль.
Весь этот смрад.
Грядёт природы
Очищенье.
Не за горами
Воскресенье.
Вновь воссияет
Стольный град,
Великий город —
Ленинград!

Сыны склонят
Свои знамёна.
И снова поведут
Колоны
Затравленных
Людей- зверей.
Устроив пышный
Колизей!
Как герои —
 Наши деды,
Вели фашистов
По Москве.
Поведут их
Наши внуки.
С мечом
Возмездия
В руке!


Рецензии