Сама

Ты порешить любовь решила,
Чтоб наказать саму себя…
«Это моя любовь, – сказала, -
И с ней я разберусь сама…»

И выкопав своей любви могилу,
Ты спрашиваешь, что же я молчу…
- Свою любовь я хоронить не стану.
Чужую … Я не в праве. Не могу.

- Как быстро для тебя чужою стала?
- В тот миг, когда промолвила: «Сама» ...
В партнёрстве индивидуумы бывают…
А у любви единая душа...

- Здесь слово главное: САМА… Я вижу…
Кричишь: «Любовь - МОЯ!..» Я слышу...Да.
Сама себя своей любви лишила,
А виноватым делаешь меня…

Удачи в этом направлении желаю.
Ты только знай – маршрут определён.
Задача не по силам человеку…
Решив вопрос любви, он обречён…

Она твоя любовь.
Твоя. Твоя. Я знаю…
Я возражать не смею… 
Да… да… да…
Теперь я ясно это понимаю,
Кем в этой жизни для тебя являюсь я…


Рецензии