Сладкоежки

Мармелад, зефир и тортик
Ты принес сегодня с собой.
Сладкоежка мой, лакомка-котик,
Самый добрый мой герой.

Я сидела в печали и грусти,
И тебя совсем не ждала,
Но пришел ты
И дал почувствовать

Очень много тепла.
Мы достанем любимые чашки,
И накроем скатертью стол,
От восторга просто мурашки,
Что ко мне ты сегодня пришел!


Рецензии