Справишься

Чувства можно запретить?
Думаю, не стоит…
С кем потом мне песни петь,
Кто со мной повоет?..

Как без них уметь любить,
Плакать и смеяться?
Саночки в гору толкать
Иль с горы кататься?

Как воспитывать детей
Без эмоций, счастья?
Если жалко, не жалей…
Исключишь пристрастья…

Если больно, бей больней…
Справишься. Сумеешь.
Только зло искоренив,
Станет мир добрее!..


Рецензии