Красивый страх любить

Красивый страх – любить
Того, кого нельзя?
Любовь ли это?..
Думаю, игра...
 
Любовь страшна?..
Случалось. Помню. Было.
Бывает пошлой красота?..
Ну да, когда-то снилось…

Обманывал ли сам людей?
Да, каюсь, каюсь… Грешен.
Как елка в новый год,
Грехами я обвешан…


Рецензии