Ясность полная в мыслях...

***
Ясность полная в мыслях ведёт к экономии слов и движений,
Что в итоге и даст убедительность действий и всех достижений.


***
Пресловутые трудности жизни – и те, своё дело верша,
Всё же, чем нас преследуют дольше, тем лишь закалённей душа!


***
При мерцании ночи уже нарождается будущий день…
Следом каждой удачи бесшумно обычно скользит её тень.


Рецензии