Надеждам посвящается

Она для нас, Надежда, родилась,
Чтоб в наших душах царствовать навеки,
Она грустинка, разум наш и страсть,
Всё лучшее, что дремлет в человеке.
    Она владеет телом и умом,
    И окрыляет, птицей воспаряя.
    Мы, становясь мудрее с каждым днём,
    С ней новые вершины покоряем!..


Рецензии