Глаза

Стреляла глазами черными,
Разбрасывала угли…
Питалась хлебами вольными,
С ней было не по пути…

Сверлила глазами зелёными
До боли в моей груди…
Была самоуверенной,
С ней было не по пути…

Любила глазами синими…
И ворошила дни…
Всегда ей всего было мало,
С ней было не по пути…

Скучала глазами серыми,
Такими же были дни…
Важна ей была лишь карьера,
С ней было не по пути…

Пленяла глазами карими,
Похожими на мои…
Детей иметь не хотела,
С ней было не по пути…

Она ничего не делала,
Ждала, когда подойду…
Теперь иду с ней по жизни
И цвета в глазах не ищу…


Рецензии