Рецензия на Улетай Весниной Тани

                с улыбкой и не от
                "птицелова"

Мы - чужие? Да. Вполне. Возможно.
Люди "посудачить" будут рады.
Только почему мороз по коже,
когда я с тобой прощаюсь взглядом?

                Припев :

Улетай! Но в сердце оставайся.
Слишком много мне от жизни надо.
Но при встрече просто улыбайся
И шепни :- Я видеть тебя рада!  (из
песни "Улетай! " рецензента)

Со знакомством и уважением,

           24 марта 2024, Тверь


Рецензии