Песенки

Песенки

В моем плеере мёртвые люди,
Моя жизнь - как разбитая твердь.
Миллионами сломанных судеб
Мое сердце устало болеть.

Я кричу, но меня ты не слышишь,
Я рыдаю - но ты не придёшь.
Ты другим где-то воздухом дышишь
И слова твои бьют, словно нож.

Я хотела проснуться счастливой
И твой голос услышать родной.
В моем плеере - только живые,
А любви моей - вечный покой.


Рецензии