У собачьих сердец не бывает инфарктов
Я не слышал нигде,
но слагаются факты:
у собачьих сердец
не бывает инфарктов.
То ли там, то ли здесь,
мимоходом ли как-то:
у собачьих сердец
не бывает инфарктов.
И инфарктов не будет
у сердец – у собачьих...
Осторожнее, люди...
Сердце – то, что не спрячешь.
Свидетельство о публикации №124032402886
Наталья Котикова 03.05.2024 20:54 Заявить о нарушении