Вся Россия сейчас на войне
Враг не спит, мотивирован, зол,
И не думай, что ты в стороне,
Бьёт без промаха выстрел в упор.
Да, нам всем объявили войну,
Слёзы горькие льются рекой,
Вздрогнул мир, отрицая вину,
Всех погибших, Господь, упокой!
Дай прозренья заблудшим слепцам:
Делу - время, потехе - час,
В Пост молитвой наполним сердца,
Глупым песням не время сейчас.
Мир не будет уютным и прежним,
Перевёрнуто всё кверху дном,
Но пока с нами Вера, Надежда,
Силы зла не погубят Добро!
Мотивация от протоиерея Андрея Ткачёва
Свидетельство о публикации №124032402878
Жаль,конечно, погибших и раненых, скорбь и боль не уходит из души уже вторую неделю.
***
С единодушием,
Я!
Валентина Шарикова 31.03.2024 22:10 Заявить о нарушении
Нина Закирзянова 31.03.2024 23:36 Заявить о нарушении