Сын
Не добавить, не отнять.
Заявлю об этом громко,
Нерожавшим не понять.
Сын и мать - неразделимо.
Страх, тревога и печаль,
Гордость - всё это за сына,
Стан прокатывает сталь!
Сын - забота, грусть и нежность,
Долгожданных встреч сумбур,
Расставаний неизбежность,
Новый шаг и новый тур.
Тишина воспоминаний,
Недосказанность бесед...
Жизнь добавит нам с годами
На висках заметный след.
Сын - опора и надежда
Для меня и для страны.
Сыновья идут, как прежде,
Затушить пожар войны!
Свидетельство о публикации №124032402873