Возле меня

Мы книгами с тобою обменялись,
Которые писали много лет.
В моих стихах ты в омут окуналась,
В твоих я для себя нашел ответ.

Бывают дни, когда я голову теряю
От одиночества и в дверь стучит тоска,
Твою я книгу открываю и читаю…
Ты на моем столе, возле меня.

Возможно, у тебя всё по-другому…
Ещё не видели тебя мои глаза…
И хочется надеяться, что также
Я на твоём столе, возле тебя…


Рецензии