Перепады

Такие перепады у меня:
Стихи хочу писать… А параллельно
Различных удовольствий для себя
Хотелось бы иметь мне непременно…

Желаю быть как Шерлок Холмс: чтоб трубка,
Кресло и плед на плечи, гордый взгляд…
Чтоб миссис Хадсон понимала шутки
И в доме можно было пострелять…

Играть на скрипке около камина,
Над другом издеваться и шутить,
Чтобы во всём всегда быть Исполином
И все проблемы разом разрешить…


Рецензии