Улечу за границу

Все думы мои о тебе об одном.
Строка за строкой их пишу на
                страницу.
Наверное, скоро я брошу наш дом,
И к Ленке своей улечу за границу.

Гулять по Бродвею,
                кутить в кабаках,
Шампанское пить
             в дорогих ресторанах.
В шикарнейшей юбке
                и на каблуках
Хочу флиртовать на заморских
                экранах.

На яхте проплыв сто морей и озёр,
Коня оседлать и скакать к небосводу.
Зачем я пишу сейчас весь этот вздор?
Сижу на мосту,
           окунув ноги в воду...

Все думы мои о тебе об одном.
Не мни о себе слишком много,
                не надо.
Молчишь?  Ну, молчи...
                Но запомни одно.
Чтоб чувства понять,
           мне достаточно взгляда.

                11.12.2023г.


Рецензии