Россия объявила клич
Произнесенные, погибшими на Сити...
Забыли обращенье Пушкина? "Паситесь,
Мирные народы, идущие толпой!" До коль!
Пока вас не разбудит Чести Клич и Боль?
Упавших замертво! Теряем праславян!
Всё более и более! ГиперБорея! Вспрянь!
Очнись от морока! Ужель не видишь Мрак?
Что над тобой навис глобальный Флаг?
Его полотнище играет! Нам Европа враг?
Или же друг? Больна она! В смертельной Коме
Пытаясь сохранить свой Статус в Доме!
Но тщетно! Их наследные роды под Игом
Глобальных Монстров! И смертельных Игр!
Диагноз этих Монстров - Мозга паралич!
Великий Эскулап - моя Россия! Объявляет Клич!
Содрать с лица Земли Ярмо! Уродливую Дичь!
Свидетельство о публикации №124032402816