Погиб мой друг

Погиб мой друг, хороший,добрый человек!
Таких как он по пальцам можно перечесть.
Он жизнь отдал за нас, за будущую жизнь наших детей.
В наших сердцах навеки он герой.
Покойся с миром храбрый наш герой!

Посвящается моему другу Изибаеву Андрею погибшему при защите нашей родины на Украине в марте 2024 г. 


Рецензии