Мы с тобой присядем...

Мы с тобой присядем, как бывало,
Есть что вспомнить и о чём всплакнуть.
Улыбалась жизнь нам и мотала,
Матерились, постигая суть.
    Жили мы, беды не ожидая,
    Пошатнулась вдруг Россия-Мать,
    Закружила в танце вражья стая,
    Предала стану гнилая знать.
Стало трудно, как тогда в Великой,
Непонятно, как изподтишка
Нечисть оказалась недобитой?!
Но у них, поверь, "кишка тонка"!
    Мы плечо подставим, и, как прежде,
    Под Славянку, барабанный гром
    Растолкует дуре незалежной
    И в стране порядок наведём!


Рецензии