Посвящается Россияночке ZOV

Идиот хохочет в голос.
Врач решает, чем помочь.
Параноик рвёт свой волос.
И в окно бросает прочь.

Тут, набежали санитары.
И давай, его крутить.
А потом всё же решили:
До кровати прикрутить.

Бьётся в пене параноик.
Всё орёт, что он полковник.
Что прошёл и Рим, и Крым.
И сражений видел дым.

Бил француза он и шведа.
Даже, как-то, в плен взял деда,
Под самим Бородино!
Видел, видимо, кино.

Тот Сусаниным назвался.
Он не предал и не сдался,
А с поляками забрался
Под само Бородино!


Рецензии