В псалмах благодаренья и хваленья
Прославили мы Бога своего
За исцеленья и благословенья,
За все дары чудесные Его…
Мы благодарны Господу за Слово,
В котором мудрости Он учит нас,
Завет Свой Старый поясняя Новым,
И за Его пророков грозный глас!
За право совершить к Христу Причастье,
Соединившись в Хлебе и Вине,
С мильонами к спасенью сопричастных,
Что будут жить в той сказочной стране,
Которую тем обещал Спаситель,
Кто чудо веры в сердце сохранит!
Им приготовлена небесная обитель,
Венцы и троны… Так нам Слово говорит!
Свидетельство о публикации №124032402770