Плоть
Плоть без Духа есть форма пустая
И наполнена тьмою невежества,
А во тьме ничего не взрастает,
Погибает всё с неизбежностью,
Не для страха картина эта,
Но для ярого понимания,
Дух есть в Сердце сияние Света,
Восприятие жизни сознанием
Как процесса дерзания, творчества
И всемерного благодарения,
Мощью коих с Владыкою прочится
С каждым часом и днём единение!
***
Свидетельство о публикации №124032402762