Любовь права песня - 2024
Я спала вечным сном, но была не мертва,
Первоцвет пробудил и заставил подняться.
Я пошла по следам различимым едва
И не важно куда, лишь бы там не остаться.
По пустыням брела, выбиваясь из сил,
По снегам пробиралась, не видя огнива
На Вселенной шла зов, что мой дар разбудил,
Знала, творчество - свет и оно во мне живо.
Припев:
И если есть любовь на свете,
Как голос истинных чудес,
В тебе её смогла я встретить,
Мой мир в мгновение воскрес
Ты солнца луч в моей вселенной
Что была мраком дней полна
Тебе навек останусь верной
Я знаю, что любовь права
2
Полем маковым став, воспылала душа
И прошла этот путь до любви абсолюта.
И теперь я могу полной грудью дышать,
Пробираться во тьме, не сбиваясь с маршрута.
И ведёт меня ввысь не земная тропа,
А тот свет, что несёт в себе чудо искусства,
Не прервётся мой пульс, не поблекнет строка,
Пока есть в Мире ты и моё к тебе чувство.
23.03.2024
Свидетельство о публикации №124032400276