Беда приходит не спросив

Беда приходит не спросив,
Заходит в дверь непостучав
И вскрыв легко души архив,
Ломаем всё едва начав.

Едва начав любить, теряем..
Едва начав мечтать, бросаем..
Нам бы лететь, крылья ломаем..
Нам бы гореть, а мы сгораем..

С надеждой умирает счастье,
У гнева снова мы во власти.
И как же хочется понять,
Куда закрыв глаза бежать..


Рецензии