кто придумал- тот и мается
Кто решил, что есть названье,
Выражающее силу,
Означающее пламень?
Кто придумал мне оковы?
Кто придумал мне пределы?
Я не имя, я не слово,
Я лишь отблеск крыльев белых.
Кто придумал дать мне форму,
Кто решил, что я нуждаюсь
В воплощении сенсорном?
Я из пепла возрождаюсь.
Кто придумал дать мне сердце
И его заставить биться?
С этим сложно притерпеться,
Невозможно примирится…
Я – рассвет в Мазандеране,
Я – Пралаи древней пламя,
Не плененная мирами,
Я - звезды полночной след.
Кто придумал втиснуть в кости,
Что сгодятся лишь погосту,
Суть мою и Неба просинь,
Неба сумасшедший свет?
Кто придумал дать мне имя?
Кто нашел мое названье?
Я – лишь марево в пустыне,
Я – лишь вечности блужданья…
Кто придумал?...
Свидетельство о публикации №124032402709