Капельки росы

Перевернут в капельках росы
Мир забавно
очень- вверх ногами.

Кажется что
капельки звенят
И сияют разными цветами.

Для улитки
капля дивный клад.
Можно и напиться и умыться.

Шарики росиночки горят
И от солнца
Лизами искрятся.


Рецензии