На крепком канате счастья

Нежный цветов аромат
Нам поможет понять,
Что красота нарасхват,
Не стоит что-то менять.

Так радостно и легко,
Совсем безмятежны мы,
Свежее молоко,
Дыхание поздней весны.

И вдруг заиграет гитара,
Очень захочется кофе,
Дела все давно отложены,
Место только любови.

Забавные канатоходцы,
На крепком канате счастья,
Отрады добровольцы –
Совсем не страшат ненастья.


Рецензии