Продажной Советской Интеллигенции
ЭТО ОНИ МИХАЛКОВЫ МИХАЙЛОВЫ АХЕДЖАКОВЫ РЯЗАНОВЫ ГУРЧЕНКО И ДРУГИЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ПРОСТИТУТКИ КАК НАЗЫВАЛ ИХ ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН И РАЗВАЛИЛИ ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ МИРОВОЙ ДЕРЖАВНЫЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СОВЬЕТ ЮНИОН!!!
Рецензии