Ну за навесте зеркала

Как холодно душе,
Когда любовь уходит.


Ну за навесте зеркала,
Ну за навесте.
Сегодня предали меня,
С любовью вместе.

Наша любовь была,
Всем смыслом  моей жизни.
Но как предательство простить?
И можно ли  смириться?

Нет в мире святости.
Ни в жизни, ни в любви, ни в чести.
Любая клятва данная в любви,
Обман или позёрство.             

Исчезла вера и надежда.
Всё пошлое и мерзко.
И день и ночь  болит душа,
Когда любовь погибла.

Я выбрал путь любви.
Теперь распят  судьбой.
А страстная любовь,
Унижена тобой.

Я преданный тебе,
Стал преданный тобой.
Как можно пережить,
Предательство и боль ?


Рецензии