В Набат бей человек!
Насилье, зло, убийства.
И в мире нет единства,
И спор ведут державы.
Кто в мире выйдет правым?
Пришёл к нам Чёрный Век.
Страна берись за Меч -
Святее Правды нет!
Ведь воздух пахнет гарью
И боль, и горе рядом.
Несёт разруху демон,
Как чёрт кружится в небе.
В наш сложный, грозный Век.
Террор берёт разбег.
В Набат бей человек -
Святее Правды нет!
24.03.2024 год.
Клавдия Титова
PS. Фото из интернета. Меч с надписью -
СОТВОРЯЙ ДОБРО И СОХРАНЯЙ ЕГО! ДРУЗЬЯ.
Свидетельство о публикации №124032402586
Желаю здоровья, летнего настроения и мирного неба.
🌳🐿🐻🐿🌲🌿🌹💞🌻💞🌹♥️
Александр.
Александр Котельников 17.07.2024 00:08 Заявить о нарушении
и яркий ребус! КлавдИя...
Клавдия Титова 17.07.2024 10:18 Заявить о нарушении