Чтобы успешным в жизни быть

 
По главной сути жизни путь.
Всегда извилист, очень крут.
Но чтоб успешным в жизни быть.
Чтоб жизнь счастливую прожить.

Открою вам один секрет.
Секрет простой и безотказный.
Проверен он уж много раз.
Ни разу не был в нём отказ.

Необходимо так любить.
Чтоб закипала в жилах кровь.
Чтобы шла кругом голова.
Чтобы из под ног ушла земля.

Когда смотрел в её глаза.
Красивые и умные,
Ты в мыслях  повторял тогда,
Ну до чего красивые.

Секрет сработает тогда.
Когда ты должен быть любим.
При том навечно, навсегда.
Чтобы тобой была пьяна.

Пускай проходят года,
Но власть любви велика.
Любви волшебной вино,
На радость людям дано.

Всё остальное наносное.
Всё мелочное, всё пустое.
Не стоит в жизни ничего.
Всё иллюзорное оно.

Вся трудность этого секрета.
Найти любимую свою.
Единственную, неповторимую.
Родную, несравнимую.

Кто будет век тебе верна.
В наши разнузданные времена.
И должен ты её любить,
Любовь свою беречь, хранить.

И никогда не предавать.
Чтобы секрет не потерять.


Рецензии