22. 03. 2024 Красногорск

  Двадцать второе, март, год две тысячи двадцать четвёртый,
  Место действия Красногорск.
  Миллиарды людей в нашем мире
  Убедились, как страшен террор.

  Но остались ещё миллионы,
  Кто ведёт человечество в ад,
  Надо сделать их всех вне закона,
  Предложив им вернуться туда.

  Каждый должен поставить задачу
  Исключительно перед собой
  И нельзя её переиначить:
  За террор ты иль дашь ему бой?

  Ведь убийство ни в чём не повинных, -
  Так Коран мусульманам твердит, -
  Всё равно, что убить человечество,
  Кто на это пойдёт, будет проклят людьми и убит.

  Никогда ведь не будет прощенья
  Тем, кто жизни лишил ребёнка,
  Генетически это у всех в поколеньях,
  Жизнь такого убийцы на ниточке тонкой.

  Если ж кто-то забудет случайно,
  Где и с кем мир наш должен бороться, -
  КРАСНОГОРСК, его жертв отчаяние,
  Помяните, вам это зачтётся.

  Не забудьте города и другие
  И с Одессой Донецк и Горловку
  Грайворон, Курск, Брянск и КозИнку,
  И конечно Луганск и Шебекино, Белгород...

  Мариуполь, Артёмовск, Авдеевку
  И Бердянск и Херсон, Запорожье
  И с десяток других поменьше,
  Где все люди хотят жить, ведь тоже.

  Просто, жить без обстрелов и выстрелов
  С голубым небом ясным и солнечным
  И Россия должна отстоять это, выстоять
  И с террором - навеки покончить!

                24.03.2024г.

 


Рецензии