Трагедия в Крокус Сити
Народ собирается весь в предвкушении.
Ничто и никто там не ждало беды,
Но чёрные ангелы в Крокус вошли...
Из книг что прочли моджахеды-каратели,
Коран! Но не тот,что читают читатели,
Под соусом веры, мозги затуманены,
Шеитской идеей они одурманены...
На почву благую легло семя зла,
Идея о мести активно взросла!
Неверных,не праведных срочно к ответу!
Спасибо кураторам и интернету!
Что видел мальчишка из дальней глубинки?
Рос в горном ауле, лишь свадьбы,поминки.
Там нет ни воды,нет ни света,ни газа,
Надворный сортир,но в нем нет унитаза.
Идеи джихада и жены без прав!
Закон не приходит в тот горный анклав.
По тропам к талибам уходят курьеры,
Адепты слепой и не праведной веры.
За грош из афгана везут они мак,
Сырец опиатов в свой древний кишлак.
Оттуда его отправляют опять,
Чтоб дилер мог с выгодой зелье продать!
Вот так и живут говоря на фарси,
Там сплошь нищета и просвета не жди.
Границу там держит солдат из России,
Ведь сами таджики об этом просили...
И если уйдёт миротворец оттуда,
Увы не случится повторное чудо.
Никто не построит там школ и больниц,
Там будет ИГИЛ,без имён и без лиц...
И что может знать тот таджик из трущоб?
В Москву за деньгами годами он шёл!
И тут сразу бинго,сорвать может куш!
"Неверных" к ответу! Рвануть в Гиндукуш.
Вливается в голову мысль о джихаде,
Кураторы запада знают как надо!
Ведут проповедники бедных таджиков,
Готовя на месть москалей изуитов.
И первые транши уже получили,
Оружие в схроны укропы сложили
Назначен час "Х" и готовы "торпеды"
Для кровью невинных залитой победы...
Звук выстрелов,боль, слёзы,кровь и потери...
Такого Ислама мы разве хотели???
СМИРЕНИЕ!ВЕРА!ТЕРПИМОСТЬ-ИСЛАМ!!!!
А всё остальное,увы, Талибан...
Спецназ с опозданием ловит убийц,
Дают показания, не видно лиц.
Они инструмент в грязных чьих-то руках,
И тут не причём наш Великий Аллах!!!
Тут вера без знаний,слепая,тупая!
Когда миллионы подвинуты к краю!
У пропасти в бездну стоят ожидая,
Что только для них, дверь откроется рая.......
Свидетельство о публикации №124032400253