Осенний сквер

Кажется скверно
по скверу шагать
И в полумраке ловить
Дождь промозглый

Ветер шальной
на себе ощущать.
Топать по лужам
В одежде обмоклой.

Но все условность.
И город притих.
Нас фонари
Снова манят огнями

Тянется свет
от окон по земле.
Краски цветные разлив
Меж домами.

В лужи оконцами ярких
Картин
Мир отражают
,листья кружатся.

Осень волшебную
 песню поет
Самое время
 нам в город влюбляться.


Рецензии