Я обречён любить тебя

Я обречён. Нет сил сопротивляться.
Лечу я в бездну чувств, не чувствуя беду.
Из этой бездны сложно выбираться.
Я это  понимаю, но лечу, лечу, лечу.

Такой небесной красоты глаза.
Я не встречал нигде и никогда.
Эти глаза забыть нельзя.
Они преследуют меня, лишают сна.

Твой голос ласковый пленяет.
Красивым тембром сердце мне.
Как песнь сирены он чарует .
Он вызывает дрожь в душе.

Я так хочу забыть тебя.
Но это мне  не удаётся.
Куда бежать от этих чувств?
И как найти от них спасенья?

Но от себя спастись нельзя.
Спасенье от неё мне не даёт судьба.
Но почему такая боль всегда,
От этого божественного чувства?

Да я хочу отречься от любви.
Мне это чувство не даёт покоя.
От этих мыслей стынет кровь.
И судорожно сердце бьётся.

Но я люблю, люблю, люблю.
И отрекаться сам себе я не позволю.
Я обречён  любить тебя,
И даже без надежды на взаимность.

Такую казнь мне уготовила судьба.
И я бессилен с ней бороться.
Я понимаю тех кто шёл на эшафот.
И отдавали жизнь за это  чувство.

Но я хочу любить, любить, любить.
Вкусить большой любви загадочное  чувство.
Никто меня не смеет осудить.
Я сам себя казню ежеминутно.


Рецензии