Террорист бритый или бородатый

Террорист бритый или бородатый.
Рыжий, русый или брюнет.
Флаг звёздно-полосатый.
Чтит небрат, чей кумир — Бафомет.

Были и тяжелей времена,
Но не были подлей.
Нация злобой заражена,
Стала подобием чертей.


Рецензии