Колонна амалеков шагает по планете

А мы глядим и смотрим
Зачем нам нам счастье это?
Колонна насекомых
Без мыслей и ученья-
Чтоб запад уничтожить
Пригнали шоблу эту.

Желают сатанисты
Сниженья населенья
И вирус и аманы
Нужны для выполненья.

Но наши сатанисты
желают и в России
Побольше накалбасить,
23 день сатане приукрасить.

Верховные аманы
На грани ставят страны
И опухший Мордехай
От дебилов не зевай.

Вместо говна
Закачаем аманы
И превратим в навоз
Наши страны.

Лозунг такой мировых сатанистов
Ведь море кипит от колонны нечистой
И в море кипящем потонут
Германцы и бриты, голандцы...

Атлантиды Сша
Настигает уж судьба
Но расколется Восток
И живой пройдёт поток.


Рецензии