Скорбим и помним

Конечно этого никто из нас не ожидал,
Хотя война уже проникла в глубь России.
Белгород , моя Рязань , Москва
К нам и сюда всё докатилось!

Но это были дроны , и заряды в них.
А чтоб в упор на отдыхе стреляли
В мирных российских граждан , деток их-
Такого мы себе на представляли.

Казалось , в прошлое ушёл  Норд-ост
Спокойно отдыхайте , спите люди.
Вдруг подожгли и расстреляли Коркус-сити-холл!
Мы этого и не простим и не забудем!

Куда глядели все силовики,
Утыкан камерами каждый столб .
Сличенье лиц и номеров , ИИ
Никакая сволочь к нам не проскочила чтоб.

Погибли россияне. Мы скорбим.
Опять цветы и свечи на могилы.
Проникла боль в наши  сердца .
 Но всё равно мы победим.
Нас не сломить , страна!
Ведь сам господь даёт нам силы!


Рецензии