Доброва Т. Ю. Лови бумеранг моих решений

Я призрак
Доброва Татьяна Юрьевна
– твоё долгое и вечное проклятье

Мой узник, в стенах крепости своей

Я создана из ключиков и множества дверей

Которых не открыть и не хотят они сломаться



Я– призрак за;мка Готической любви

Мой узник, ты ко мне привязан

За трусость и измену ты наказан

Твоя душа тоскует и болит



Так поделом, за оскорбления, пригрешенья

За все твои невежества и глухоту

Носи в груди своей обман и клевету

Лови же бумеранг моих решений



Я – призрак угасающей любви

Ты сам себя заблочил  и отринул

Я прилетаю не касаясь, дальше, мимо

Хоть плачь, хоть вой, хоть прокляни!


© Copyright: Доброва Татьяна Юрьевна, 2024
Свидетельство о публикации №124032303528


*На иллюстрации: космический снимок с Марса барельеф Дидоны,- реализация Цереры.


Рецензии