Слиться
Пожить
Тратить время ночи
Говорить
С пустыми пространствами
И луной
Ритмами
Как она выходит за облаками
Говорить
Подступающими слезами
Перезаписывать
Эту боль
Торопиться
Принять
И смотреть сквозь слёзы
Ценность мига
В мир мига
как проводник
Я смелее
Но не решаю поднять глаз
Да
Жизнь рифмует
Пока ещё время длится
Но не сейчас
Свидетельство о публикации №124032400242