Два года с лишним пройдено
Что толку от того?
Дед воевал за Родину,
А внук-то за кого?
За ценности фальшивые,
Которым грош цена,
Чужие речи лживые,
Чины и ордена?
За те победы славные,
Каких пропал и след?
За времена бесправные,
Конца которым нет?
За землю,похороненым
За деньги чтобы стать?
Два года с лишним пройдено,
А толку не видать!
Свидетельство о публикации №124032402418